Bersama Puluhan Tokoh, ZA Disambut Meriah di Benik


Zainal Abidin Bersama Para Tokoh Disambut Warga.

KERINCI – Kedatangan Calon Bupati Kerinci, Zainal Abidin, di Desa Benik, Kecamatan Keliling Danau disambut meriah oleh masyarakat pada acara Kenduri Sko dan Kenduri sudah tuai (28/01).

Betapa tidak, beberapa tarian dipersembahkan untuk menyambut calon bupati yang diusung Partai Gerindra dan PKB ini.

Pantauan media ini, tokoh yang hadir diantaranya adalah Ilyas Adnan, H. Moh. Rahman, H. Dasra MTP, H.Candra Purnama, H.Makruf Kari, Depati Agung H. Amris Kahar, Tabiin Yasin, dan tokoh2 Kerinci lainya.

Zainal Abidin dalam sambutannya mengucapkan Selamat dan sukses kepada pemerintah desa, tokoh adat atas terselenggaranya kenduri sko dan kenduri sudah tuai di Desa Benik Kecamatan Keliling Danau.

Baca Juga  Alfin Terima Rekomendasi dari DPP Partai NasDem untuk Pilwako Sungaipenuh

“Semoga Negeri Aman, damai dan hasil panen kedepan berlimpah. Terima kasih atas sambutan hangatnya, sambutan yg begitu hebat dan penuh keakraban, menjadikan semangat yg luar biasa dalam upaya mewujudkan Kerinci Hebat,” ujar Zainal Abidin.

Selain itu, Zainal juga memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada tokoh-tokoh Kerinci yg selalu setia mendampingi.

“Tokoh Kerinci selalu setia mendampingi saya setiap turun ke masyarakat, ini bukti kuatnya tekat mewujudkan Kerinci Hebat, tetap semangat. Salam kebersamaan,” pungkasnya.

Usai acara, Zainal Abidin terlihat makan bersama membaur bersama masyarakat Benik, Keliling Danau. (Mc24)

block ID 8719 : indojatipos.com
     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.