Wakil Walikota Zulhelmi Kukuhkan Paskibraka Kota Sungaipenuh


Wawako Zulhelmi Kukuhkan Paskibraka Kota Sungai Penuh

INDOJATIPOS.COM, Sungai Penuh – Pasukan pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Sungaipenuh yang akan bertugas mengibarkan duplikat bendera pusaka pada upacara HUT RI ke 73 tanggal 17 Agustus 2018 dikukuhkan, Rabu (15/8).

Prosesi pengukuhan yang dipusatkan di ruang Aula Kantor Walikota Sungai penuh itu dipimpin Wakil Walikota, H. Zulhelmi.

Hadir pada kegiatan tersebut unsur Forkompimda, sejumlah kepala SKPD serta para orang tua anggota paskibraka, purna paskibraka dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya Wawako H Zulhelmi menyatakan proses latihan ini merupakan sejarah bagi anggota Paskibraka.

“Kalian telah melalui proses latihan yang keras. Dan ini menjadikan sejarah tersendiri mengibarkan sang merah putih. Saya berharap kepada seluruh anggota Paskibra dapat menjalankan tugas sebaik-baiknya,” kata Wawako.(Hms/adv)

Baca Juga  Gugatan Ahmadi-Feri Kabur di Tolak MK, Alfin - Azhar Segera Dilantik

Pimpin Upacara HUT Pramuka Ke 57

Hadiyandra, Kadis Inspektorat Suhatril, Kadis perhubungan Haidir SE, Kadis Kominfo Alfian SE, Roli Dars

     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.