Bupati Adirozal Lantik Pejabat Eselon III dan IV


INDOJATIPOS.COM, KERINCI – Bertempat di ruang pola,Bupati Kerinci Adirozal melantik dan mengambil sumpah jabatan pejabat administrator dan pejabat pengawas lingkungan pemerintah Kabupaten Kerinci,Senin (19/08).

Berdasarkan surat keputusan No 821.23/35/BKPSDMD/2019 Kabupaten Kerinci terdapat 57 orang pejabat eselon III dan IV yang dilantik oleh Bupati Kerinci Adirozal.
Dari 57 orang yang dilantik 6 orang merupakan Eselon III A yaitu Noverman Nurdin Sebagai Sekretris Dinas Perindagkop,Harmulir Sebagai Kabag Perpustakaan,Fauzi Sebagai Camat Keliling Danau,Gayatri Sekretaris Dishub,Harmen sebagai Camat Air Hangay Timur,Khaidir Sebagai Camat Siulak Mukai.

Bupati Kerinci dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pejabat eselon III dan IV yang baru,pelantikan kali tambah Bupati merupakan pengisian jabatan yang kosong,dan telah diusulkan tiga bulan sebelumnya.

Baca Juga  Ratusan Tim Pemenangan Fikar - Yos dari 8 Kecamatan Dikukuhkan

“Selamat kepada yang dilantik, dengan harapan dapat mewujudkan kinerja yang lebih baik lagi dengan integritas dan loyalitas yang tinggi untuk melayani masyarakat,”ungkap Bupati. (adv/yud)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.