INDOJATIPOS.COM, Sungaipenuh- Sebuah mobil minibus Opel Blazer ludes terbakar di jalan raya Desa Bento, Kecamatan Kayu Aro Barat, Kabupaten Kerinci, Senin (20/09/2021) sekitar pukul 12.30 wib.
Kapolsek Kayu Aro, IPTU Jeki Noviardi, SH, membenarkan adanya kebakaran mobil. “Mobil tersebut milik Budi warga Desa Selampaung, Kecamatan Gunung Raya.
Budi dari Arah Sungai Penuh menuju Kayu Aro dan saat melintas di jalan Raya Desa Bento mobil yang di kemudinya tiba-tiba mengeluarkan asap dari depan sebelah kiri “bebernya.
Setelah pengemudi mobil tersebut berat melihat asap yang begitu, ia berhenti dan kaluar dari dalam mobil dan beberapa saat kemudian terjadi kebakaran, 1 jam setelah itu di bantu oleh pihak damkar, dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, dan korban mengalami kerugian yang diperkirakan sebesar Rp50.000.000. (rco)