Walikota Ahmadi Lantik 226 Orang Pejabat Eselon III dan IV


INDOJATIPOS.COM, SUNGAIPENUH – Walikota Ahmadi Zubir melantik pejabat 226 pejabat eselon III (administrator) dan eselon IV (pengawas) di Lingkup Pemerintah Kota Sungai Penuh, Selasa (15/2)

Nama-nama pejabat yang dilantik cek link live dibawah ini:

https://fb.watch/bbljSfLLtz/

Bertempat di Aula Kantor Walikota Sungai Penuh pelantikan tersebut turut dihadiri Wakil Walikota Alvia Santoni, Pj. Sekda Alpian, Asisten Sekda, Ketua TP-PKK Herlina Ahmadi serta pejabat struktural lainnya.

Adapun pejabat yang dilantik berjumlah 226 orang dengan rincian eselon III (administrator) sebanyak 78 orang dan eselon IV (pengawas) sebanyak 148 orang.

Pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran demi meningkatkan produktivitas kerja ASN

“Perlu saya sampaikan pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran demi meningkatkan motivasi dan produktivitas kerja ASN di lingkungan pemerintah Kota Sungai Penuh,” ujar Wako Ahmadi

Baca Juga  Buka Musda MUI, Wako Ahmadi : Ulama Berperan Penting Membangun Generasi

Wako Ahmadi mengingatkan kepada pejabat yang baru saja dilantik untuk bekerja sebaik-baiknya

“Saya ingatkan untuk selalu bekerja dengan sebaik-baiknya dan menjadikan momen ini sebagai pendorong meningkatkan prestasi kerja dan pengabdian kepada negara khususnya Kota Sungai Penuh,” ingat Wako Ahmadi

Wako Ahmadi bersama Wawako antos selaku pejabat pembina kepegawaian akan selalu mengevaluasi kinerja pebajat yang telah dilantik.(rco)

block ID 8719 : indojatipos.com
     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.