Walikota Ahmadi Lepas Jama’ah Calon Haji Kota Sungai Penuh


INDOJATIPOS.COM, SUNGAI PENUH – Walikota Ahmadi Zubir melepas keberangkatan Jama’ah Calon Haji Kota Sungai Penuh musim haji 1443 H/ 2022 M, Rabu (22/6/2022).

Sebanyak 47 Orang Jama’ah Calon Haji Kota Sungai Penuh yang di lepas keberangkatannya ke tanah suci oleh Wako Ahmadi di Aula Kantor Walikota.

Wako Ahmadi dalam sambutanya berpesan agar Jamaah Calon Haji senantiasa menjaga kesehatan sehingga dapat menjalankan ibadah haji dengan lancar.

Wako Ahmadi juga menyampaikan agar Jamaah Calon Haji untuk tetap berpegang pada sikap sabar dan saling tolong menolong

“Dalam perjalanan ibadah haji, tentu bapak/ibu dihadapkan dengan tantangan dan cobaan. Selalu berpegang teguh dalam sikap sabar dan saling tolong menolong sesama jamaah calon haji,” ujar Wako Ahmadi.

Baca Juga  Sekda Alpian Tegaskan Pentingnya Efisiensi dan Efektivitas Waktu

Wako Ahmadi menitipkan do’a kepada jamaah calon haji untuk Kota Sungai Penuh agar aman dan nyaman serta dapat mengurai berbagai permasalahan yang dihadapi dalam proses pembangunan.

Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian, Pemkot Sungai Penuh menanggung transportasi pulang pergi dan biaya makan minum dalam perjalanan Sungai Penuh-Jambi.

Turut hadir pada acara tersebut, Ketua TP-PKK Herlina Ahmadi, Staf Ahli Walikota, Kepala SKPD, Kakan Kamenag, Ketua dan Ketua IPHI. (adv)

block ID 8719 : indojatipos.com
     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.