Wako Ahmadi Pimpin Goro Bersama Masyarakat


INDOJATIPOS.COM, SUNGAIPENUH – Jajaran Pemerintah Kota Sungai Penuh menggelar Gotong Royong bersama warga masyarakat, Jum’at (28/7).

Gotong royong yang dipimpin langsung Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir itu digelar serentak di berbagai titik dalam wilayah Kota Sungai Penuh.

Gotong royong bersama ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78.

Sesampainya di lokasi gotong royong Wako Ahmadi bersama Sekda Alpian berbaur bersama masyarakat membersihkan sampah serta memangkas ranting pohon yang berada di sepanjang jalan Arrahman Hakim Desa Gedang.

Wako Ahmadi, meminta kepada masyarakat untuk menjaga kebersihan dan patuh pada aturan yang telah ditetapkan untuk membuang sampah pada jam 18.00 Wib sore sampai jam 6 pagi.

Baca Juga  Walikota Alfin Buka Musrenbang RKPD 2025 & Forum Konsultasi Publik RPJMD 2025-2029

Pada gotong royong ini Pemerintah Kota Sungai Penuh menerjunkan satu alat berat beko loeder dan baberapa mobil truk pengangkut sampah.(adv)

     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.