INDOJATIPOS.COM, Kerinci— Kemenangan Calon Bupati Kerinci No urut 2, H. Tafyani Kasim dan Ezi Kurniawan makin terbuka pada Pilkada Kerinci, dengan didukung penuh masyarakat kabupaten Kerinci.
Hal ini terlihat cukup antusias setiap turun ke desa di kabupaten Kerinci, Pada Rabu malam, (16/10/24) HTK-Ezi kampanye di Gedung Pemuda Talang Kemuning, masyarakat Empat Desa yakni, Talang Kemuning, Bintang Marak, Tanjung Syam dan Lolo Kecil ramai ramai bertemu dengan HTK, “Kita nak basuo pak HTK” Ucap salah satu Emak emak dengan semangat tinggi.
Tidak hanya warga Empat Desa, Tokoh Senior Kerinci juga hadir dalam acara tersebut, seperti Zubir Dahlan, Yanti Maria, Candra Purnama, dan Tokoh Masyarakat Tanah Sekudung, Samsu Arifin.
Agusti Ali, Tokoh masyarakat Empat Desa tersebut menyatakan dukungan penuh dari Empat Desa terhadap pasangan HTK – Ezi, baginya, harapan Empat Desa tersebut mampu di perjuangkan oleh pasangan HTK – Ezi.
“Kami masyarakat telah bersepakat bahwa seisi negeri 4 Desa ini siap memenangkan HTK-EZI karena banyak harapan yang kami yakini hanya mampu dan bisa diperjuangkan oleh HTK – Ezi, sudah saatnya Kerinci Hilir memimpin Kerinci,” Sebutnya dengan semangat berapi-api.
Tidak hanya itu, Samsu Arifin, Politisi Senior sekaligus Tokoh Masyarakat Tanah Sekudung dalam pidatonya menyebutkan bahwa pasangan HTK – Ezi adalah komposisi terbaik untuk memimpin Kerinci lima tahun kedepan.
“HTK – Ezi ini komposisi terbaik bagi Kerinci 5 tahun kedepan, Kerinci wilayah hulu sudah berbondong-bondong merapatkan barisan, auranya sangat berbeda Kayu Aro Raya sudah satu suara utk HTK-EZI, Insya Allah Hilir juga demikian,” Sebutnya diiringi tepuk tangan dari warga yang hadir.
Tingginya Antusias dukungan dari masyarakat dan sederet Tokoh tokoh kerinci membuat HTK semakin terus bersentuhan dengan warga, mendengar aspirasi dan berkomitmen akan kembali ke masyarakat jika dipercaya memimpin Kerinci nantinya.
“Saya setiap hari bertemu masyarakat, mendengar keluhan, saya berkomitmen jika saya dipercaya memimpin Kerinci, saya akan kembali ke masyarakat untuk menyelesaikan kendala ditengah-tengah masyarakat,”tandasnya.(rco)