Batik Karang Setio Kolaborasi Edo Edwar Paniago Tampil Memukau di Reuni KL Se-Nusantara


INDOJATIPOS.COM, Jakarta— Koleksi batik khas Kerinci-Sungaipenuh Kolaborasi Edo Edwar Paniago dan Batik Karang Setio tampil memukau di Acara Reuni Kanti Lamo Se-Nusantara, bertempat di Gedung Halim Perdana Kusuma Jakarta, Sabtu (11/1/2025).

Reuni Kanti Lamo Kerinci-Sungaipenuh se-Nusantara yang dicetus Nazali Lempo itu menguncang Nusantara dan berjalan sukses penuh dengan kekerabatan.

Selain reuni, penampilan seni budaya Kerinci dan juga fashion show batik Khas Kerinci-Sungaipenuh jadi perhatian. Pakaian batik di peragakan langsung oleh Abang none Jakarta. Asuhan ibu Wiwik Satriani Nazali Lempo.

 

 

 

 

 

Betapa tidak, nyaris seribu perserta mengikuti acara silaturahmi para perantau Kerinci-Sungaipenuh se-Nusantara.

Wiwik Satriani Nazali Lempo sebagai ketua pelaksana reuni Akbar Kanti Lamo dan Nazali Lempo sebagai dewan pembina Kanti lamo kerinci.

Baca Juga  Gugatan Ahmadi-Feri Kabur di Tolak MK, Alfin - Azhar Segera Dilantik

“Allhamdulillah berjalan dengan lancar. Kita Ikut berpartisipasi dalam acara reuni Kanti Lamo Se Nusantara di jakarta. Terimasih ibu Wiwik Nazali Sudah memberi kesempatan Kepada kami menampilkan koleksi batik khas Kerinci-Sungaipenuh kolaborasi Edo Edwar Paniago dan batik karang setio Elita Jaya. Sukses selalu untuk organisasi Kanti lamo,” ucap Edo.(rco)

     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.