Pegawai Kesra Setda Sungaipenuh Layangkan Surat Mosi Tidak Percaya Terhadap Johandra ke Walikota


INDOJATIPOS.COM, Sungai Penuh— Rame Rame Pegawai Kabag Kesra Setda Kota Sungaipenuh melayangkan surat Mosi Tidak Percaya terhadap Kabagnya ke Walikota Sungaipenuh.

Surat mosi tidak percaya ditandatangan oleh 10 pegawai ASN tertanggal 10 Januari 2025 dan tembusan ke BKPSDM.

Isi surat pernyataan mosi tidak percaya itu, bahwa pegawai Kesra sudah tidak setuju dengan kepemimpinan Johandra dan poin-poin dibawah ini:

1. kami tidak pecaya dengan kabag kesra/ Johandra, karena prilaku arogan yang merugikan kepentingan bersama.
2. Kami tidak percaya terhadap kabag Kesra/Johandra yang telah menciptakan konflik internal dengan politik pecah belah.
3. Kami tidak percaya terhadap kabag kesra/joyandra tindakan intimidasi dan penyalahgunaan kekuasaan terhadap pegawai dan menciptakan lingkungan tidak nyaman.
4. Kami tidak percaya terhadap kabag kesra/Johandra menyalahgunaan kekuasaan dalam meminta uang lebih ke bendahara

Baca Juga  Inilah Harapan Warga Sungai Penuh kepada Alfin-Azhar

“Kami sepakat mengajukan kepada bapak Walikota Sungai penuh agar dapat memberi saksi yang tepat dan supaya kami bisa bekerja dalam melaksanakan pelayanan dengan nyaman dan tanpa tekanan,” tulis dalam surat mosi tidak percaya terhadap Johandra sebagai Kabag Kesra Setda Sungaipenuh.

Sementara Johandra, Kabag Kesra Setda Kota Sungaipenuh dikonfirmasi via whatsaap belum memberi tanggapan.(rco)

     

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.